Manfred (36-40)
Alleinreisend • Juli 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Das Essen war reichlich, der Schmutz auch!

Schlecht

Wenn man in die Hotel-Lobby hereinkommt, wird man erst einmal von einem uralten Sofa "begrüßt". Das Hotel hatte seine besten Jahre in den 70igern, denke ich. Sehr, sehr rustikal gehalten, seit dem, so macht es den Anschein, wurde es auch nicht mehr renoviert. Mein Hotelzimmer war mit Staub übersäht, das Fenster war dreckig, das Badezimmer unter aller Würde.Die Dusche war mit Schimmel behaftet, die Duschwand konnte man aus den Angeln heben, war mit Kalk übersäht, der Wasserhahn ebenfalls. Das Waschbecken wies gelbe Flecken auf, die nicht sehr appetittlich aussahen. Das WC war unter dem Deckel verdreckt ( und das blieb 3 Tage so, bis ich es entfernt habe, obwohl ich das an der Rezeption bemängelte!!!!!!). Der Fußboden war dreckig, besonders in den Ecken. Für deutschen Standard unter aller Kanone, die Bestuhlung in den Seminarräumen war gekennzeichnet durch eingerissene Polster!!! Die Matratze war zerrissen und ausgeleiert! Von der Holzverkleidung über der Heizung löste sich das Furnier, die Heizung war mit undefinierbaren Flecken bedeckt, alles in allem ekelig!!! Handy-Empfang nur Edge, WLan nur sehr niedrig und ungesichert , das Hotel wirde überwiegend auch im 'Restaurantbereich von Generation 50+ besucht!

• Sehr schlecht
  • Zimmer war ausgestattet mit Fernseher, dessen Fernbedienung nicht funktionierte!!, Telefon, Dusche, WC und uralten Möbeln. Sauberkeit läßt zu Wünschen übrig, was mir auch Kollegen bestätigten

• Es gibt einen Frühstücksraum und einen Restaurantbereich, die sich in getrennten Häusern befinden. Die Küche ist ländlich, aber sehr gut und auch sehr üppig! Allerdings wenn man 5 Tage da ist, muß man sich darauf einstellen, daß man 5 Tage den gleichen Beilagensalat bekommt, die Saucen von den Gerichten sind auch immer die gleichen, dennoch ist das Essen im Großen und Ganzen lecker. Das Frühstücksbüffet ist reichlich mit Wurst; Käse, Eier, Brötchen, Kaffee, Tee, O-Saft, Müsli etc.

• Das Personal war in gemischter Form anzutreffen, teils sehr freundlich, teils sehr muffig, so wie auch das Hotel roch. Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig, wie schon beschrieben

• Die Lage des Hotels ist sehr sehr ländlich. Sehr schön für Menschen, die es ländlich lieben, weit weg vom "Schuß", aber sehr idyllisch. Natur pur, sehr schön, wenns gefällt.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Es gibt einene Wirl-Pool, eine Sauna, einen Kegelraum, den Wirlpool wollte ich aufgrund der Hygiene meines Zimmmers nicht besuchen!

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Manfred

Vielen Dank für die Bewertung. Wir nehmen die Kritik an, obwohl wir anderer Meinung sind bemühen wir uns, die genannten Punkte zu verbessern.