Schönes Haus im historischen Kern von Staufen. Sicher mit eine der besten Möglichkeiten für Staufen. Aufgrund Ruhetag kann ich leider nichts zum Restauarnt sagen.....
Hatte ein sehr schönes, grosses Doppelzimmer. Das Bett war gut, habe super geschlafen. Grosses Bad!
Kann nur das Frühstück im Gästehaus Goethe bewerten, da im Löwen Ruhetag war. Frühstück im Goethe war gut, alles da was man braucht. Getränke kommen frisch an den Tisch. Personal dort war super nett und hilfsbereit.
Wurde 2 Tage vor Anreise informiert, dass das Haus Ruhetag hat und wir die Anreise etwas planen müssen. Auch wurde uns gesagt, dass wir ausserhalb im Gästehaus frühstückem müssen. War zuerst enttäuscht, aber der Infoservice und dann auch Empfang war super nett. Uns wurden andere Restaurant empfohlen und der einfach weg ins Gästehaus zum Frühstück erklärt.
Direkt am Hauptplatz gelegen, mitten im alte Kern von Staufen. Mit dem Auto muss man etwas kurven und ein gutes Navi haben, aber man findet es. Da wir am Ruhetag dort waren, hatten wir kein Problem mit den hauseigenen Parkplätzen.
- Geschäftsreise
Kann nicht wirklich eine Aussage machen, waren geschäftlich dort. Aber bin sicher in Staufen und Umgebung gibt es viele tolle Sachen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |