- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Die Betten furchtbar hart. Das Frühstück mickrig. Es gibt nur online Kontakt. Die Fotos sind nicht repräsentativ.
Wir hatten ein „Deluxe Zimmer“ mit Klimaanlage gebucht. Bei Anreise hatten wir ca. 30 Grad Außentemperatur. Diese Zimmer liegen unterm Dach und die Klimaanlage ging nicht. Auf telefonische Nachfrage sollte sie in dieser Woche repariert werden. Bis Donnerstag passierte nichts. Bei offenem Fenster war es laut und die Mücken waren gleich da. Das Badezimmer hat entgegen der Fotos im Netz keine Dusche sondern eine Badewanne mit Duschabtrennung. Da wir beide körperlich eingeschränkt sind, war Duschen ein Balanceakt.
Nach längerem Suchen fanden wir den Frühstücksraum. Tische waren nicht eingedeckt. Das Angebot an Speisen war mickrig. Für insgesamt vier Gäste gab es ca. fünf kleine Minibrötchen und vier Gipflis, etwas Butter, Marmelade,Joghurt und Orangensaft. Auf Nachfrage ein Glas Tee, eine Tasse Kaffe ohne Milch und pro Person fünf hauchdünne Scheiben Wurst und zwei Streifen Käse. Alles sehr lieblos angerichtet auf einem Tisch ohne Decke sowie keine Servietten. Dafür zahlt man pro Person 15,00 Schweizer Franken!
Wenn man Glück hatte, fand man den jungen Mann, wohl der einzige Beschäftigte neben einer Küchenhilfe, die weder deutsch noch englisch verstand.
Ab morgens um fünf geht der Flugbetrieb des Flughafens Zürich über das Hotel, wer da hin möchte, hat dafür einen kurzen Weg. Wer dies nicht möchte, schläft in den harten Betten schlecht 👎.
Nicht vorhanden!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |