- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte ein Zimmer mit Balkon im neueren, hinteren Gebäude, dort war es angenehm leise. Ein Paar wird Zimmer und Bad wohl als beengt empfinden. Es fehlt ausreichend Raum für die Garderobe sowie Abstellmöglichkeiten im Bad. Alles war sehr sauber. Das Abendessen war gut und machte alle am Tisch rundum satt, das Frühstücksbüfett auch. Es gab die Grundausstattung der Dinge, die morgens dazu gehören, die Eier hätten mir warm aber besser geschmeckt. Bei dem Warm-/Kalt-Büfett (abends) bildete sich nach dem Startschuss eine beachtliche Schlange von Hungrigen, das Problem löste sich schnell für den, der über die erforderliche Gelassenheit verfügte und etwas abwartete, denn es war für alle genug vorhanden. Die große Anzahl von Gästen kann man dem Hotel aber nicht anlasten, davon lebt es. Mir war schon klar, dass ich dort einer von sehr vielen Gästen sein würde. Das Personal war flott und freundlich. ich würde das Hotel wieder wählen, wenn ich in dem hinteren Gebäude wohnen könnte. Im Hinblick auf meinen Gesamtreisepreis stimmt für mich das Preis-/Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut