Angelina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, gerne wieder!

Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer super und die Lage einfach genial. Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht und wurden wirklich nicht enttäuscht. Der Altersdurchschnitt ging von jung bis alt und die Nationalitäten reichten von Deutschland, über Frankreich bis hin nach England. Außerdem gab es ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten am Hotel. Also ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen, gerade auch für einen Besuch im Europa-Park, man kann hier wirklich nichts falsch machen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön sauber und für 2 Personen durchaus ausreichend. Wir hatten ein Doppelbett, einen Tisch mit 2 Stühlen, einen Kleiderschrank, einen großen Spiegel, einen Fernseher und ein kleines Bad. Die Möbel waren noch gut in Schuss und das Bett war wirklich sehr bequem. Außerdem war es sehr schön sauber, vor allem das Bad.

• Das Frühstücksbuffet war richtig gut, denn es gab alles was das Herz begehrt. Angefangen bei verschiedenen Weckchen, bis hin zu Wurst, Käse, Marmelade, div. Aufstriche, aber es gab auch Müsli oder frische Melonen, Gurken und Tomaten. Zudem gab es Kaffee, O-Saft, Multivitaminsaft und Sprudel oder auch Tee. Also wer hier nicht satt wurde, war selber schuld.

• Wir wurden an der Rezeption schon sehr nett von einer Kollegin empfangen und auch ebenso von den anderen Kollegen sehr nett bedient und versorgt. Man konnte sich wirklich rundum wohlfühlen in diesem Hotel. Unser Zimmer war sehr sauber, sodass ich über die Putzfrauen auch nichts schlechtes sagen kann.

• Das Hotel liegt richtig gut, wenn man den Europa-Park besuchen möchte, denn mit ca. 5 min Fußmarsch steht man direkt vor dem Haupteingang des Parkes. Die Strecke lässt sich durch das schöne Rust auch sehr angenehm gehen. In der Nähe des Hotels befinden sich außerdem ein paar Restaurant und Geschäfte.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde