- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo zusammen. Ich bin geschäftlich viel unterwegs, so war ich zuletzt auch in Mannheim. Das Hotel Löwen wurde mir empfohlen, weswegen ich dort auch eingecheckt habe. Bei einem Preis von 68, -€ pro Nacht für ein Standartzimmer dachte ich mir, das ich nicht viel falsch machen kann. Das Hotel ist von außer in einem altertümlichen Zustand. Es liegt direkt an der Hauptstraße, inklusive Straßenbahn. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, die Begrüßung ist zurückhaltend höflich. Der Fahrstuhl ist alt, aber renoviert, die Gänge altertümlich. Die Sicherungskästen in den Gängen sind nicht abgeschlossen und sehen sehr abenteuerlich aus. Das Zimmer ist klein und ziemlich alt. Das in den Prospekten angepriesene renovierte, freundliche Ambiente wird hier nicht einmal annährend erziehlt. Die Wände waren einst in weiß gestrichen, sind nun aber verfärbt. Der Rolladenkasten ist mehr grau denn weiß,die Rolladenschnur ist schwarz von vielen Händen. Das Bett ist durchgelegen, das Kissen viel zu flach. Für die Beleuchtung sorgen offene Glühbirnen und Neonröhren. Das Badezimmer ist allerdings die Höhe. Äußerst klein, sehr alt und in altmodischen Braun gehalten. Die Dusche ist klein, der Wasserdruck sehr unterschiedlich, genau wie die Temperaturen. Der Duschvorhang scheint eine Nummer zu groß zu sein, denn er "verschließt" den Abfluss. Ein absolutes No-go ist die Ausstatung des Badezimmers. Noch nicht einmal ein Fön ist vorhanden. Da ich meine Haare modisch etwas länger trage, geht das gar nicht. Für einen Föhn muss man ein Komfortzimmer für 78, -€ die Nacht buchen. Zur Erinnerung: Dieses Hotel ist keine Jugendherberge, sondern ein drei Sterne Hotel für 68, -€!!! Das Essen im Restaurant ist im Großen und Ganzen in Ordnung, nur das das Steak mit 16, 4o€ weder günstig noch heiß war! Das Frühstück habe ich dankend abgeleht, es sollte 8, 50€ kosten. Der einzige Pluspunkt ist der kostenlose WLan Zugang, aber das war es dann auch schon. Fazit: Ein altmodisches Hotel mit verwohnten Zimmern, dessen Preis (68, -€!) weder gerechtfertigt noch nachvollziehbar ist!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht