Kristin (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
War früher viel, viel schöner

Schlecht

Das Hotel hat ca. 30 Zimmer, allerdings nicht alle in einem Haus, sondern viele auch in einem Anbau, den man nur über den Hof erreicht. Unser Zimmer war sauber. Betritt man das Hotel, steht man gleich im Gastraum. Es gibt aber auch noch einen zweiten Gastraum nebenan. Die Rezeption findet man neben der Theke (sehr klein). Da der Durchgang zum Anbau nicht abgeschlossen ist, kann jeder nicht-Gast durch das Hotel laufen. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Schweizer da. Es gibt keine Zimmerkarten, sondern richtige Schlüssel. Wir waren wirklich sehr enttäuscht, v.a. da wir es viel besser in Erinnerung hatten. Nach Rust und zum Europapark kommen wir auf jeden Fall wieder - zum Hotel Löwen sicher nicht.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war zwar im Haupthaus, war aber sehr, sehr klein und nicht zum Wohlfühlen gedacht. Zum Übernachten ok. Es war sauber und es gab auch genug Handtücher. Das Bett war in Ordnung, es gab noch einen Schrank, einen Tisch und 2 Stühle. Der (uralt)Fernseher war so ungünstig angebracht, dass man sich entweder den Hals verrenkte, oder es besser gleich sein ließ. Das Bad war sauber, wenn auch wirklich winzig. Es ist halt wirklich nur zum Schlafen geeignet.

• Schlecht
  • Wir hatten uns entschlossen, abends im Hotel zu essen. Dummerweise hatten wir keinen Tisch reserviert (wir wussten auch nicht, dass das von Nöten war). Wie bereits erwähnt, waren wir nur zu zweit. Uns wurde dann ein Tisch zugewiesen. Die meisten Tische waren wirklich mit 4 und mehr Gästen besetzt. Klar, dass das Hotel dann mehr verdient. Ich bin noch nie so schnell bedient wurden. Die Speisen sind eher hochpreisig. Allerdings war die Küche ganz lecker. Auch gab es Brot vorneweg. Nach 30 Minuten waren wir - einschließlich Vorspeise - nach Meinung des Personals bereits fertig und es wurde abgeräumt. Mein Mann aß da noch an seinen Pommes !!! Ratz fatz hatten wir auch die Rechnung - hauptsache, wir waren schnell weg und der Tisch wurde für mindestens 4 Gäste frei. Sowas hab ich noch nie erlebt !!! Das Frühstücksbuffett war ok. Da es inklusive war, wurde man morgens nicht gehetzt...

• Sehr schlecht
  • Au weia ! Wir haben uns während des Aufenthaltes die ganze Zeit als Bittsteller gefühlt, die die Gnade erfahren, in diesem Hotel wohnen zu dürfen. Wir hatten das Löwen extra gewählt, da wir 2002 schon mal da und begeistert waren. Das hat sich aber grundlegend geändert. Wir waren nur 2 Leute und schon störten wir offensichtlich. Man macht wahrscheinlich mit Familien wesentlich mehr Kasse. Es gab auch keine Chance, vor 14 Uhr einzuchecken. Ok, wenn alles ausgebucht ist. Aber es wurde uns auch kein Raum zum Kofferabstellen angeboten. Unfreundlich wurden wir aufgefordert, das Kurtaxe-Formular auszufüllen. Alles andere würde später erledigt werden.

• Für den Europaparkbesuch ist die Lage ideal. Man läuft maximal 10 Minuten. Auch gibt es Banken, Apotheken und einen Edeka in ganz kurzer Entfernung. Der ganze Ort wirkt sehr gepflegt. Leider gibt es keine Tankstelle im Ort !

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Kristin