Angekommen am 01.07.2022 um 17:10 Uhr, war das Hotel geschlossen. Offiziell einchecken ab 14:00 Uhr. Trotz mehrmaligem Klingeln an der Tür, öffnete niemand. Zufällig sahen wir eine Telefonnummer im Schaukasten hängen, die wir dann angerufen haben. Eine kurzangebundene Frauenstimme erklärte, sie komme gleich. Zwischenzeitlich waren noch mehr Gäste eingetroffen. die Tür öffnete sich, und eine ältere Dame erklärte sie sei schnell weg gewesen. Keine Entschuldigung fürs warten. Hier werden Gäste definitiv nicht erwartet. Entsprechend kühl und rassig wurden uns die Zimmer gezeigt, alle Gäste im Schlepptau. Die Zimmer waren sauber, in der Etagen Dusche/WC blätterte langsam die Farbe von der Decke und die Fugen hatten teilweise schwarzen Schimmel angesetzt. Das Frühstück war in Ordnung, jedoch die gleiche, unfreundliche ältere Dame vom Einchecken war wieder im Dienst, mit der gleichen Laune. Als Gast bist Du hier alles andere als willkommen und als Chef würde ich die Dame sofort ersetzen, selbst beim heutigen Personalmangel.
Aeltere Dame die keine Freude an Gàsten hat, diese nicht willkommen heisst sondern einfach unfreundlich ihren Dienst macht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Arthur |