Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal und nicht wieder.

Schlecht

Das Hotel sieht von außen einladend und gemütlich aus, durch den blauen Anstrich nicht zu übersehen. Leider ist der Service nicht sehr zuvorkommend. Nicht weiter zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein und im Sommer sehr heiß. Im Bad kann sich nur eine Person auf einmal aufhalten. Unser Zimmer war leider nicht sehr sauber auf der Bettwäsche waren mehrere Flecken sowie einige dunkle lange Haare zu finden. Am zweiten Tag wurde unser Zimmer nicht gereinigt oder das Bett gemacht und auch keine Handtücher ausgetauscht, da wir am Nachmittag für ca 20 min uns im Zimmer aufgehalten haben. Die Dame an der Rezeption sagte uns dann, das es wohl leider öfter vorkommt.

• Sehr schlecht
  • Preise vom Essen und den Getränken im Vergleich zu anderen Restaurants eher teuer. Im Preis war das Frühstück mit enthalten, denn ersten Tag ging alles gut eine Dame hat uns draußen nach den Getränke Wunsch gefragt und uns diese dann gebracht, da ein Getränk im Frühstück mit inbegriffen war. Zweiter Tag wir haben uns wieder nach draußen gesetzt diesmal kam ein Herr und fragte uns nach den Getränken, nach dem Bestellen teilten wir ihm gleich die Zimmernummer mit. Die wollte er gar nicht wissen. Wir dann zum Buffet, da sagt uns doch der Herr bei dem wir gerade bestellt haben das wir unsere Getränke separat bezahlen müssen, da wir bei ihm nicht hätten bestellen dürfen. Das ginge angeblich nur drinnen das man dann die Getränke nicht bezahlen muss. Seine Aussage nachdem wir ihm erzählt haben das es gestern auch ohne Probleme ging, er hätte es in die Kasse schon eingeben. Ende vom Lied wir mussten für die beiden Getränke bezahlen. Also Hotelgast sehr schade. Nicht wieder zu empfehlen.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage direkt am Rhein ist super. Bis spät in die Nacht sehr laut im Sommer mit offenem Fenster eher schwierig. Sowie morgens ab 7 die ersten LKWs die Hotels beliefern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife