Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Weihnachtsfest so richtig versauen lassen....

Wenn hier etwas regiert, dann ist es das Chaos pur! Unsere wohl verdienten Weihnachtstage hätten schlimmer nicht sein können und sie waren von Genuss & Wellness meilenweit entfernt!

• Schimmel in den Fugen des Badezimmers, der Duschkopf hatte einen Sprung, so dass das Wasser auch zur Seite spritzte! Da ich schon darauf angewiesen war mit meiner MS in der Badewanne zu duschen, haben wir gleich am ersten Tag um eine Anti-Rutsch-Matte gebeten. An der Rezeption teilte man uns mit, dass sie keine hätten, wir könnten stattdessen auch ein Handtuch nehmen. Einen Tag später eine andere Rezeptionistin gefragt und siehe da, sie haben eine auftreiben können. Die Heizung im Zimmer wurde anscheinend zentral gesteuert, denn manchmal bekamen wir es nicht warm, trotz höher Drehens. Der Balkon war auch nicht windgeschützt, so dass man sich das Rauchen sehr oft verkniffen hat. Saunatücher und Bademäntel waren auch nicht im Zimmer vorhanden, wie es ausgeschrieben war. Man musste hinter allem hinterher laufen. Die Weihnachtsdeko einfach lieblos. Und die Krönung des Ganzen, bei Standard plus eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer, sodass man auch ja nicht zur Ruhe kam.

• Sehr schlecht
  • wenn ich gefragt werde, ob es mir geschmeckt hat, ob die Speisen so in Ordnung waren und ich das verneine, weil das Roastbeef am Heiligabend zäh und kalt und die Hähnchenbrust am 2. Weihnachtstag nahezu fad und tot gebraten war und ich selbst im Krankenhaus schon besser gegessen habe, erwarte ich von der Bedienung sicher keine Sätze wie: "Den Anderen hat es aber geschmeckt!" Von der Hygiene im Restaurant ganz zu schweigen; die Bezüge der Bänke fleckig, am Besteck klebten noch Essensreste. Wir haben nur 1 x in der Zeit zeitgleich essen können, weil sie es nicht gebacken bekamen, Tisch für Tisch zu servieren. Ausrede: "Wir arbeiten gerade an einem neuen Konzept!" Dieses Konzept will ich gar nicht verstehen, wenn es abgeht wie in einer Jugendherberge und das Personal planlos im Restaurant herum irrt und das Ziel lautet möglichst viele Getränke an den Mann zu bringen, da die ja extra bezahlt werden müssen!

• Sehr schlecht
  • welcher Service? Als Wiedergutmachung für die ganze Misere, die man in diesem Hotel erfährt, einen Schnaps oder Cappuccino angeboten zu bekommen?

• Gut
  • ca. 3 Stunden Autofahrt; die Lage ist schon sehr schön, gute Wanderwege und auch Ausflugsziele.

• Schlecht

• Wellness

lieblos! In die Sauna kann man nur, wenn man sich vorher angemeldet hat, weil ja nicht genug Platz zur Verfügung steht. Hat keiner gebucht, bleibt die Sauna eben zu! Die Regel ist; ab 18.00 h ist dort eh alles dicht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise