- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Menü bei Halbpension wurde aus der Karte zusammen gestellt. Die Suppen waren okay, ansonsten war nur noch als Hauptgang das Schnitzel, bzw. Cordon Bleu zu empfehlen. Die Schweinemedallions waren trocken wie die Sahara, die Bratkartoffeln habe mich an meine ersten Versuche vor 40 Jahren erinnert. Beim Hähnchencurry war auch das Fleisch total trocken und die veganen Knödel hatten einen undefinierbaren Nachgeschmack. Die Nudelgerichte waren nicht annähernd al dente. Die Flammkuchen waren gut, aber man kann nicht die ganze Woche jeden Tag Flammkuchen essen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal hat sich wirklich bemüht und war sehr nett. Man hat aber auch festgestellt, das es am Personal mangelte, wie in vielen Gastronomiebetrieben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Urlauber |
Bewertungen: | 1 |