- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 3-tägiger Aufenthalt war rundum gelungen. Ein sehr schönes Zimmer (Nr. 208) mit großem Bad und Balkon gab uns die notwendige Bewegungsfreiheit. Die beiden Abendessen und die beiden Frühstücke ließen keinen Wunsch übrig. Deshalb kann ich die zum Teil negativen Bewertungen nicht verstehen. Überaus freundliches Personal, kompetenter Empfang. Sauna-Bereich mit Innen- und Außensauna. Saunatuch wird ebenso gestellt wie Bademantel. Gerolsteiner Sprudel in Sauna ist umsonst. Brasserie schön geeignet zum Absacken. Uns hat es so gut gefallen, so dass wir im Juni mit 7 Personen wiederkommen. Ganz in der Nähe geht der Eifelsteig vorbei. 3 Nordic-Walking-Strecken beginnen ganz in der Nähe. Jugendherberge ca 300 m entfernt, ohne dass sie stört (Kinder stören uns ohnehin nicht). Einziger Wermutstropfen: Parkplatz müsste geteert sein, bei Regen latscht man ansonsten im Batsch rum. Alles in allem eine schöne Zeit, die wir dort verbracht haben. Wir vergeben die Note 1 !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietrich |
Sehr geehrter Dietrich, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über das Feedback gefreut. Wir freuen uns, Sie noch mal bei uns zu begrüßen! Herzliche Grüße aus der sonnigen Vulkaneifel Ihr Calluna-Team