Juergen (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Lautes, familien- sowie tierfreundliches Hotel

Das Loews Coronado Bay Resort liegt am Ende der Coronado Halbinsel auf einer hoteleigenen Insel, etwa 20 Minuten mit dem Auto von San Diego Downtown entfernt. Ruhe- und Erholungsuchenden kann man dieses Hotel kaum weiterempfehlen, ausserdem liegt das Hotel hinsichtlich seiner Lage sehr abgeschieden von den Restaurants und dem Treiben in Coronado. Hinsichtlich des Preis- Leistungsverhältnissses gibt es wohl zahlreiche bessere Alternativen in San Diego und Umgebung.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung war dem Katalog entsprechend und vor allem die Sanitäreinrichtung schien erst kurzfristig ersetzt worden zu sein. Das Bad war mit seperater Dusche und Badewanne relativ groß und modern, dezent eingerichtet.

• Zahlreiche Veranstalter bieten das Hotel mit Kontinentalem Frühstück an. Bei der Ankunft erfährt man dann, dass man einen Gutschein von 20 Dollar pro Zimmer pro Tag erhält, den man für Speisen und Getränke im Hotel ausgeben kann. So beließen wir es bei einem Frühstück vom hoteleigenen Starbucks Angebot, da das Kontinentale Frühstück im Hotelrestaurant deutlich mehr ausgemacht hätte.

• Bei unserer Ankunft zum Labor Day Wochenende schien das Hotel relativ ausgebucht zu sein und deshalb mussten wir hinsichtlich des Check-Ins einige Minuten warten bis wir bedient wurden. Das Personal wirkte professionell, wenn auch nicht gerade überfreundlich. Der Conciergeservice war ebenfalls relativ zurückhaltend und uns wurden kaum zusätzliche Vorschläge oder Tipps zu unseren angefragten Programmen unterbreitet. Das Housekeeping Peronal war sehr zuvorkommend und so war es auch kein Problem zusätzliche Kissen sowie Handtücher und Toilettartikel zu bekommen.

• Das Loews Coronado Bay Resort liegt am Ende der Coronado Halbinsel auf einer hoteleigenen Insel, etwa 20 Minuten mit dem Auto von San Diego Downtown entfernt. Der Strand ist zu Fuß über die Hotelzufahrt sowie über eiene stark befahrene Straße zu erreichen und scheint, durch eine Militärbasis vom Ortszentrum Coronados getrennt, nicht so attrativ wie der Strandbereich in der Nähe des berühmten Hotel del Coronado Resort.

Der Pool wirkte überfüllt und sehr stark chloriert. Wer Erholung und Ruhe sucht scheint dies in diesem Hotel vergeblich zu suchen, da man auf Grund der Kinderfreundlichkeit mit einem entsprechenden Lärmpegel rechnen muss.

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Juergen