Theresia (56-60)
Als Rundreisehotel für 2 Nächte OK

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Rahmen einer Rundreise haben wir 2 x in diesem Hotel übernachtet. Das Hotel hat, wie der Name schon sagt, nur im Sommer geöffnet. Also ein reines Sommerhotel. Es ist schon etwas älter, aber alles war sauber, das Bad ausreichend gross und die Dusche funktionierte auch problemlos.Es gibt einen Aufzug, der aber sehr langsam ist und maximal 2 - 3 Personen + Gepäck befördert. Das Frühstück war gut. Wir hatten im Rahmen der Rundreise ein HP-Paket gebucht und neben Salat und Suppe gab es ein Fisch- und ein Fleischgericht. Wasser, Saft und Kaffee waren incl. , andere Getränke konnte man zu den in Skandinavien üblichen (hohen) Preisen zusätzlich bestellen. Wer Probleme hat, im Hellen zu schlafen, sollte sich evtl. eine Schlafbrille oder ähnliches mitbringen. Wir waren zur Mittsommerzeit dort und die Vorhänge waren so dünn, dass es im Zimmer nicht richtig dunkel wurde. Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Hafen entfernt. So kann man beobachten, wie die Hurtigruten-Schiffe einlaufen. Man hat auch die Möglichkeit, diese Schiffe zu besichtigen. Rund um den Hafen gibt es auch einige Bars und Restaurants, so dass man auch ausserhalb des Hotels die Möglichkeit hat, irgendwo einzukehren. In Svolvaer werden viele Ausflüge mit dem Boot angeboten, die wir aber nicht genutzt haben, da wir mit unserer Reisegruppe ein eigenes Programm hatten.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers