Heide(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Achtung. Dieses Hotel gibt es nicht mehr.
Merkwürdigerweise findet man es aber im Internet, z.B. bei Tripadvisor und auch auf Buchungsseiten. Dort findet man auch eine Telefon Nr. Wir riefen dort an und konnten auch ein Zimmer reservieren. Wir fanden dann das Hotel unter der angegebenen Adresse. An der Tür stand ein Schild: stängt. Also geschlossen. Dabei stand, man sollte beim Hotel Vestfjord anrufen. Was wir dann auch taten. Das Hotel Vestford war auch nur ein paar Meter entfernt und dort war das Zimmer dann auch für uns gebucht. Also am besten gleich…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Preiswertes Hotel für eine Übernachtung
Abgewohntes Hotel, das sicher keine 4 Sterne verdient. Personal freundlich. TV im Zimmer mit ARD. WLAN gratis, aber kein Empfang im Zimmer. Spartanisches Frühstück (sogar der Zucker war aus!). Minibar leer. Ca. 100m vom Meer und dem Stadtzentrum entfernt, kein Meerblick.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nur im Sommer buchbar
Hotelklotz, in die Jahre gekommen und nur im Sommer geöffnet Für Naturreisende, die nur Augen für die tolle Landschaft haben, gut geeignet;

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr ordentliches Hotel in Svolvaer
Das Hotel ist sehr zentral in Svolvaer gelegen. In nur etwa drei bis fünf Minuten erreicht man zu Fuß den Hafen. Das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer lag in der fünften Etage und bot einen guten Ausblick auf den Hafen und die Berge. Das Zimmer war sauber, geräumig und mit Fernseher und Föhn ausgestattet. Wlan konnte kostenfrei genutzt werden. Wir hatten Abendessen und Frühstück im Hotel und waren damit zufrieden.
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Als Rundreisehotel für 2 Nächte OK
Im Rahmen einer Rundreise haben wir 2 x in diesem Hotel übernachtet. Das Hotel hat, wie der Name schon sagt, nur im Sommer geöffnet. Also ein reines Sommerhotel. Es ist schon etwas älter, aber alles war sauber, das Bad ausreichend gross und die Dusche funktionierte auch problemlos.Es gibt einen Aufzug, der aber sehr langsam ist und maximal 2 - 3 Personen + Gepäck befördert. Das Frühstück war gut. Wir hatten im Rahmen der Rundreise ein HP-Paket gebucht und neben Salat und Suppe gab es ein Fisch- und ein…