Das Hotel ist für den Kurzurlaub, den wir auf Langeoog eingelegt haben, gut geeignet. Unser Zimmer war sehr gut und liebevoll eingerichtet, Die Beleuchtung war sehr abgestimmt und gut zu regeln. Insgesamt wurde sehr viel Naturholz verwendet. Ungünstig ist die Dusche, da sie keine Tür hat. Die Regendusche ist zwar sehr angenehm, aber das Wasser steht im ganzen Badezimmer. Das sollte unbedingt auf Verbesserungspotential geprüft werden.
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, es wurde viel Echtholz verwendet. Da die Duschkabine keine Tür hat, wird das Badezimmer bei jedem Duschbad "geflutet"
Als "gehobene" Küche haben wir das Angebot nicht empfunden. Wir hatten das 4-Gang-Menü gebucht, das jedoch z.B. innerhalb eines Menüs in den verschiedenen Gängen mehrmals Salat beinhaltete. Es wurde als "Edelfisch" Seelachs angeboten. Die einzelnen Komponenten waren allerdings lecker und abgestimmt zubereitet - nur es war halt nichts Besonderes. Das Frühstück war ausgezeichnet. Auch in dem Restaurant war das Personal sehr freundlich und bemüht. Es schien aber kein Fachpersonal zu sein und es wurde nicht sinnvoll eingesetzt.
Der Service und die Reinigung der Zimmer war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich.
Das Hotel ist vom Bahnhof fußläufig sehr schnell zu erreichen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |