- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Lage, leider unserer Meinung nach kein Vier Sterne Superior Hotel. Service unserer Ansicht nach eher mittelmäßig. Schweizer Freunde fragten uns, ob es möglich wäre, dass das Hotel Studenten als Personal einsetzen würde. Aber sauber und für einen Kurzurlaub geeignet.
Wir hatten eine Premium Suite. Sauberkeit war okay. Der Ausgang zur Terrasse etwas schmal. Man kam nur seitlich gewandt auf die Terrasse. Die große Terrassentür führte auf ein kleines ungepflegtes Rasenstück, seitlich der gefliesten Terrasse. Privatsphäre gleich null, da eine Terrasse für zwei Zimmer gedacht war. Matratzen waren gut.
Das Essen und die Kombination verschiedener Nahrungsmittel miteinander überraschte und war gut. Wirklich empfehlenswert.
Wir empfanden den Service im Vergleich zu anderen Vier Sterne Hotels als eher schlecht. Organisieren musste man sich komplett selber. Bei Fragen wurde an die Insel-Info verwiesen, die einem dann eine Rufnummer in die Hand drückten damit man mal da anrufen könnte. Kuchen war aus, weil am Vortag eine Festlichkeit stattgefunden hat. Fischsuppe gab es aus dem Grund auch nicht mehr. Salat konnte nicht serviert werden, da er sandig war...... Und um 22.45 Uhr sind wir aufgefordert worden auszutrinken, da die Bar schließen wollte. Wir hätten uns ein anderes Restaurant gesucht, wenn man uns vorher auf diese Randparameter hingewiesen hätte. Dienstleistung sieht sicherlich anders aus. Dazu kam die etwas legere Art des Personals. Missverständlich war auch für einige Gäste die Art und Weise wie ausgewählt wurde, welcher Gast bei der Abreise ein Abschiedsgeschenk bekam und wer nicht. Fragen nach Dingen, wie der Fernseher in der Erlebnissaune etc., verliefen ebenfalls im Sand. Es wurde versichert, dass die Dinge am nächsten Tag funktionieren würden. Tatsächlich war das aber nicht der Fall. Wobei es uns nicht auf den Fernseher sondern eher auf die Handhabung in Bezug auf Wünsche des Gastes ankam.
Die Lage war super. Zwei Minuten Fußweg zum Zentrum. Und trotzdem ruhig gelegen.
Der Fitnessraum ist sehr klein und fensterlos. Eher nicht zu empfehlen, da nicht gelüftet werden kann. Die Geräte konnten bei unserm Aufenthalt nicht gereinigt werden, da das Desinfektionsmittel nicht aufgefüllt wurde. Die Saunen und der Pool waren gut. Der Fernseher der Nordseefeeling vermitteln sollte lief nur nie. Auch nicht auf Nachfrage. Wir haben uns Fahrräder am Hotel ausgeliehen. Die Räder müssten mal gewartet werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |