Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist super. Da es sich um ein 2-Sterne-Hotel handelt waren die Erwartungen nicht allzu hoch. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Nach dem Öffnen der Zimmertür wurden wir zum ersten Mal postiv überrascht. Das Zimmer war neu und modern eingerichtet - entgegen der Fotos im Internet. Das Bad müsste dringend zwar dringend renoviert werden, aber es war alles sehr sauber und auch Handtücher waren ausreichend vorhanden. Morgens wurden wir mit einem üppigen Frühstücksbuffet beglückt.
Wie bereits beschrieben geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Das Bad müsste jedoch dringend renoviert werden.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut ausgestattet - von frischen Brötchen, über diverse Sorten Joghurt, Marmelade, gekochte Eier und sonstigen Brotaufstrichen war alles vorhanden. Auch Getränke wurden sofort nachgereicht. Der Früstücksraum war entgegen unserer Befürchtungen - er befindet sich im Keller des Hotels - sehr hell und gemütlich eingerichtet.
Wie schon erwähnt war alles sehr sauber und auch Handtücher waren ebenso wie Duschgel etc. vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt nah am Aasee und auch in der Innenstadt ist man innerhalb weniger Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort ausreichend vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife