Zentral aber ruhig gelegenes Hotel. Ansprechend, aber mit Verbesserungspotential. Aufgrund von Corona eingeschränkte Speisekarte im Restaurant, jedoch hervorragende Küche. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Unser Zimmer war klein, aber mit ausreichend Stauraum sowie Safe. Das Bad war sehr klein, aber mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Betten waren bequem. Sitzmöglichkeiten waren "suboptimal", lediglich zwei recht niedrige Hocker.
Die Karte war aufgrund der Situation (wer kann schon wissen, ob nicht wieder geschlossen werden muss?) sehr eingeschränkt. Man konnte jedoch "alles was da steht untereinander kombinieren". Dadurch war eine gute Auswahl gegeben. Das Essen war sehr schmackhaft. Es gab jedoch (Personalfehler) noch die ein oder andere kleine Panne, weil eine Vorspeise ab und zu mal vergessen wurde. - Aber egal, nach so langem Stillstand musste sich alles erst wieder einspielen. Insgesamt haben wir mit den Servicekräften viel Spaß gehabt.
Der Service war insgesamt okay. Ein zweites Kopfkissen wurde sehr schnell gebracht. Bezüglich der Zimmerreinigung gab es da kein "Muster" zu erkennen. Mal wurden die Betten gemacht wenn das Schild "Bitte aufräumen" draußen hing, mal wurde es gemacht auch wenn das Schild nicht hing. Insgesamt war die Sauberkeit aber okay. Da wir bei Anreise dem Safe verschlossen vorfanden, haben wir dies natürlich sofort reklamiert. Es hat geschlagene vier Tage gedauert, bis wir den dann nutzen konnten. Hier hatte uns eine der Mitarbeiterinnen an der Rezeption noch recht pampig mitgeteilt, "der muss offen sein. Das hab ich selbst gemacht!" Nein, er war nicht offen! - Wir waren aber nicht die einzigen, die dieses Problem hatten.
Am Rande der schönen Bayreuther Altstadt gelegen. Insgesamt ruhig, von einem lebhaft rauschenden Bach direkt unter unserem Fenster abgesehen. Die meisten Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen.
Seitens des Hotels nicht vorhanden. Die Altstadt lädt jedoch mit sehr vielen Cafés und Restaurants zum bummeln ein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Tina H |