Oskar (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum jetzigem Zeitpunkt nicht weiterzuempfehlen.

Schlecht

Das Hotel liegt nahe zur Innenstadt und zur Fussgängerzone. Der Eindruck von aussen ist sehr schön. Leider waren bei unserem Aufenthalt im Hotel Umbauarbeiten zu gange, so dass wir wenn wir unser Zimmer betreten wollten erst einmal über Arbeitsgeräte, Kisten und Eimer steigen mussten. Auch der Lärm den die Arbeiten verursachten war tagsüber nicht angenehm. Unser Zimmer ( das einzige, dass im Stockwerk bezugsfertig war ) war zum großteil renoviert und einem drei Sterne Hotel angemessen eingerichtet. Im Bad gab es ausser einem Waschbeckenrand keinerlei Ablagemöglichkeit. Das Frühstück im Hotel ist sehr gut gewesen, was wir für das Abendessen leider nicht sagen können ( wir hatten jeder ein Schäuferle, das zwar sehr schön aussah und auch riesig groß war, aber das Fleisch war sehr hart und die Sauce geschmacklos ). Daher gingen wir die nächsten Tage zum Essen in andere Restaurants. Wir mussten unseren Aufenthalt wegen eines Krankheitsfalls zu Hause eine Nacht früher beenden. Dass das Hotel die Nacht noch in Rechnung gestellt hat können wir einigermassen nachvollziehen, das wir aber auch noch das Frühstück bezahlen mussten für den Tag an dem wir nicht mehr im Hotel waren ist nicht verständlich. Unser Fazit: Wir lebten drei Tage in oder mit einer Baustelle vor unserer Zimmertüre und mussten auch noch für Leistungen bezahlen, die wir nicht in Anspruch genommen hatten ( von einem Nachlass für die Baustellenarbeiten ganz zu schweigen ), daher können wir das Hotel zum jetzigem Zeitpunkt nicht weiterempfehlen.

• Zweckmäsig eingerichtet, Matrazen gut, Bad sehr klein, keine Ablagemöglichkeiten.

• Frühstück sehr gut. Abendessen wie oben beschrieben .

• Gut
  • Freundlich nett.

• Gut
  • Einige Sehenswürdikeiten in der Nähe.

• Schlecht

Nicht genutzt.