Es ist ein sehr schönes Hotel, landschaftlich gut gelegen. Wir waren mit einer Gruppe stark Sehbehinderter hier untergebracht. Im Hotel befinden einige Aufzüge, es ist gut für Behinderte ausgestattet.
Wir hatten ein Delux Zimmer, es war schön und gut ausgestattet. Die Matratzen sind gut es war angenehm darauf zu schlafen. Es ist ein großer LCD Fernsehen vorhanden. Der Balkon ging zur Parkplatzseite da hat man dann die Nachmittagssonne. Im Zimmer ist ein Bad sowie ein seperates WC vorhanden.
Wir hatten HP, das Buffet sowohl in der Früh wie am Abend ließ keine Wünsche offen und hatte eine große Auswahl. Es gab jeden Abend ein anderes Themenbuffet. Das einzige was ein bischen störte, das manche Speisen etwas zu salzlastig waren und bei anderen fehlte etwas die Würze. Ansonsten war alles top.
Der Service war gut und freundlich, man wurde schnell bedient.
Das Hotel hat eine Top Lage um das Salzkammergut zu erkunden. Der Haltepunkt der Lokalbahn ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Es geht entweder Richtung Attersee oder Vöcklamarkt.
Es gibt einen schönen Aussen- sowie einen Innenpool. Eine Sauna sowie Dampfbad und Infrarot Kabine ist auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Peter und Edeltraud |
Sehr geehrte Frau Edeltraud, sehr geehrter Herr Peter! Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Bei uns gibt es noch Vieles zu entdecken - es wäre sehr schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Hotel Lohninger-Schober