Eine sehr schönes Hotel im Attergau. Für einen Erholungsurlaub an einem der Seen oder auch für einen Städteurlaub (Salzburg, München, Wien) gut geeignet
Sehr sauber! Großzügig mit einer zusätzlichen Sitzecke eingerichtet!
Wir hatten Halbpension gebucht Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich! Jeden Abend gab es ein anderes Thema! Einfach Top!
Sehr gut gelegen! -> Attersee, Mondsee, Wolfgangsee, Fuschlsee in der Nähe -> Auch für einen Städteurlaub geeignet Salzburg ca 30 min München oder auch Wien in ca. 2- 2,5 Autostunden zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Außen- und Innenpool, Sauna, Tennis, Tischtennis Die Kegelbahn könnten wir leider nicht nutzen, da diese vorwiegend an den Wochenenden in Betrieb genommen wird Hervorzuheben ist das Fitnessstudio! -> mit hochwertigen Markengeräten ausgestattet, sehr sauber An dem vom Hotel angebotenen Wandertag haben wir nicht teilgenommen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel! Über Ihre tolle Bewertung haben wir uns sehr gefreut! Vielen herzlichen Dank dafür! Schön zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns genießen konnten! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Team vom Hotel Lohninger-Schober