Wir waren über die Osterfeiertage im Hotel Lohninger-Schober. Das Hotel macht schon vom Parkplatz einen einladenden Eindruck. Empfang überaus herzlich und freundlich. Man spürt sofort, dass es ein familiengeführtes Haus ist.
Zimmer hervorragend ausgestattet, groß und äußerst sauber. das Richtige zum Entspannen.
Hervorragende Küche am Abend, alles sehr liebevoll zubereitet. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Überaus freundliches Personal.
Service zuvorkommend, überaus freundlich und kompetent. Osterüberraschungen für Kindrer und Erwachsene am Ostersonntag.
Wir kamen aus Sachsen und hatten dieses Haus aufgrund der hervorragenden Lage inmitten von Wiesen gewählt. Viele Ausflugsmöglichkeiten von Salzburg bis nach St. Wolfgang, alles sehr gut zu erreichen.
Fitnessraum iszt vorhanden, schöne Bowlingbahn im Keller, wie auch eine Kellerbar. das Hallenbad war geöffnet, im Sommer zusätzlich noch ein Freibad am Haus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Frau Ingrid! Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Grüße nach Sachsen! Ihr Team vom Hotel Lohninger-Schober