Sehr gepflegtes Hotel. Perfekter Ausgangspunkt für Wander-und Radtouren. Das Personal ist sehr freundlich und hat auch ein paar Geheimtipps für Wandertouren parat. Vielen Dank an Franziska für den Tipp ;-)
Wir hatten ein DZ „Meine Zeit“, welches sehr hochwertig eingerichtet ist. Die Regendusche ist ein Traum. Erst recht nach langen Wanderungen. Zudem verfügt das Zimmer über einen großen Balkon. Bei geöffnetem Fenster kann man der Urslau „lauschen“. Perfekt zum Einschlafen.
Ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffett. Perfekt um in den Wandertag zu starten. Omelett wird auf Wunsch frisch zubereitet. Auch hier nochmal ein riesen Dankeschön an Franziska. Aber auch das Abendessen muss sich nicht verstecken. Jeden Tag mehrere Gerichte zur Auswahl. Ein vegetarisches Gericht stand auch zur Wahl. Als „Nachtisch“ ist der Enzian zu empfehlen;-)
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, die Spaß an ihrer Arbeit haben. Immer ein Lächeln und ein Spruch auf den Lippen.
Sehr gute Lage; der Dorfplatz und die Bergbahn sind in wenigen Gehminuten erreicht
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Herr Dirk! Herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und unser Hotel alle Erwartungen an einen wunderbaren Wanderurlaub erfüllt hat. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter - natürlich auch an Franziska persönlich - weiter und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Den ein oder anderen Geheimtipp haben wir noch nicht weitergegeben ;) Sonnige Grüße aus Maria Alm Familie Lohninger & das Lohningerhof Team