Joachim (71+)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Besser kann ein Hotel nicht sein.

In dem sehr schönen 4 Sterne-Hotel ist Alles bestens. Wir waren jetzt zum 5. Mal in dem Hotel. Ich habe für Dezember und Mai 21 schon wieder gebucht.

• Ich hatte 1 Einzelzimmer, in dem Alles war, was man sich wünscht. Ein schöner Balkon war natürlich dabei. Bett war sehr gut .

• Wir konnten jeden Abend aus vier Gerichten wählen. Es gab Salate, Suppe, Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch.

• Das Personal war wie immer sehr freundlich und schnell.

• Wir haben gut 11 Stunden Anfahrt gehabt. Von hier aus haben wir folgende Ziele besucht: Großglockner, Königssee, Berchtesgaden, Arthurhaus in Mühlbach, Natrumalm, Saalbach-Hinterglemm

Da wir jeden Tag unterwegs waren, habe ich die zahlreichen Anlagen nicht benutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Joachim
    Alter:71+

Lieber Herr Joachim! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie auch beim 5. Urlaub hier bei uns im Lohningerhof wieder begeistern konnten und freuen uns, Sie im Dezember (und im Mai nächsten Jahres) wieder hier bei uns zu begrüßen! In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und schon jetzt eine gute Anreise! Mit herbstlichen Grüßen aus Maria Alm Familie Lohninger und das Lohningerhof Team