Moritz (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Comfort und Klasse beim Skifahren

Gut

Super schön, herzlich und zuvorkommend. Das Kellnerteam und das Küchenteam überzeugen ausnahmslos! Der einzige „Makel“ - es ist im Restaurant und Bar Bereich recht warm, also reicht das T-Shirt :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Skibus ist direkt vor der Tür. Lift in 100m fußläufig erreichbar. Zum Kern von Maria Alm sind es allerdings 10 Minuten.

• Sport

Für Skifahrer der Wahnsinn

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Moritz

Lieber Herr Moritz! Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Gerne geben wir Ihr Lob an unser Küchen - und Serviceteam weiter! Durch unseren hellen Wintergarten mit den großen Fenstern haben wir auch Abends noch angenehme Temperaturen in unserem Restaurant - im Sommer ist es dann besonders fein wenn die Türen geöffnet sind :-) Gerne zeigen wir Ihnen beim nächsten Mal eine Abkürzung in den Ort - hier sparen Sie nochmal 5 Minuten und sind wirklich schnell im Ortskern. Wir freuen uns schon darauf Ihnen noch den ein odere anderen Geheimtipp verraten zu dürfen :) Herzliche Grüße aus dem verschneiten Maria Alm Familie Lohninger und das ganze Lohningerhof Team