Danke für die herzliche und familiäre Zeit. Wir sehen uns in einem Jahr sehr gern wieder.
Wir hatten uns bereits im Sommer beim Aufenthalt in Maria Alm (in anderer Unterkunft) für „unser“ Zimmer entschieden. Alles perfekt. Groß und geräumig, mit Balkon.
Sehr feine Küche am Abend. Auswahl aus 3 Hauptgerichten. Auf Kindermenüwünsche wurde liebevoll eingegangen. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig von sehr gute Qualität.
Auf Wünsche und Anmerkungen wurde eingegangen.
Schönes kleines Dörflein in malerischer Kulisse. In wenigen Minuten ist der Dorfkern zu erreichen.
- Sport
Wir waren zum Skifahren da. Alles perfekt. Na gut, ein wenig mehr Schnee hätte es Ende Januar schon geben können… 😉 Infiniti-Pool im Obergeschoss und Sauna war für uns unser tägliches Highlight.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Steffen |
Hallo aus Maria Alm! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und gratulieren nochmal zu den Skierfolgen während des Urlaubs ;) Den Dank können wir nur weitergeben - es freut uns, Sie als Gäste bei uns gehabt zu haben und auch darauf Sie im nächsten Winter wieder zu begrüßen ☃ Liebe Grüße vom ganzen Lohningerhof Team!