Wir haben eine Woche im schönen Lohningerhof verbracht. Allein der Empfang war sehr herzlich. Wir hatten die Familiensuit gebucht. Sehr schön eingerichtet alles sauber. Die Matratzen hatten die richtige Stärke. Kommen wir zum Essen: reichhaltiges Frühstücksbuffet, sowie das Abendessen ein 4 Gänge Menue. Schön angerichtet und alles frisch. Küchenchef, du machst dein Job super. Das Personal ist vom Empfang bis zum Service sehr herzlich, aufmerksam. Hören zu, geben Tipps wo was man unternehmen kann. Ein sehr grosses Lob an die Chefin. Es hat uns sehr gut gefallen bei euch, vorallem die Kinder hatten viel Spaß. Wir kommen bestimmt wieder.
Familiensuit sehr schön eingerichtet und alles sauber. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen hat uns zu gut gefallen. Reichliches Angebot
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam.
Vom Balkon aus hat man einen traumhaften Blick auf die Berge. Die Umgebung ist idyllisch. Der Weg zur Natrungondel ist in nur paar Minuten zu Fuß erreichbar. Mit dem Auto erreicht man schnell andere Ausflugsziel, wie z. B. Sommerrodelbahn
Zum Entspannen lädt die Saunalandschaft ein. Sehr schön eingerichtet. Das Hallenbad sowie das Fitnessstudio im Alpenhotel gegenüber dem Lohningerhof kann man kostenlos benutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Suzane |
Liebe Suzane und Familie! Es freut uns sehr, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lieben Worte! Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter in Küche (für das ZU gute Essen ;) ), Service und Rezeption weiter! Gerade zu dieser Zeit mit der aktuellen Situation freuen uns diese Worte noch mehr! Trotz allem um uns herum sind "Normalität" und vor allem Erholung im Urlaub immer noch möglich und Zeit mit der Familie ist sowieso immer wertvoll! Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder hier bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen viel Spaß bei der bevorstehenden Einschulung der beiden großen! <3 Alles Liebe aus Maria Alm und bleiben Sie gesund! Das Team vom Hotel Lohningerhof