- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ob Sommer oder Winter,wir fahren schon viele Jahre in den Lohningerhof um dort die schönsten Tage des Jahres zu verbringen.Man fühlt sich einfach wohl im Lohningerhof und herzlichst aufgenommen.Die Gastgeber zeichen sich durch ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus.Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich.Es gibt ein reichahltiges Frühstücksbuffet und bei der HP ein 3. Gang Menü ( Hauptgang nach Wahl auch vegetarisch) zuzüglich Salatbuffet.Im Winter hat man eine sehr gut Anbindung zum Skigebiet Aberg,da der Skibus direkt vor der Haustür abfährt oder man kann in zwei Gehminuten einen Schlepplift im Skigebiet Natrun erreichen.Auch im Sommer ist der Lohningerhof ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen usw. Das Hotel ist sowohl für Gruppenreisen, als auch für Familienurlaube bestens geeignet.Wir werden in jedem Falle wiederkommen und freuén uns schon auf den Umbau der nach Ostern beginnen soll und wünschen der Familie Lohninger dazu alles Gute. Benno und Regina im Januar 2010
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut