Das Hotel Lohningerhof ist ein Familienbetrieb, welcher mit Liebe geführt wird. Die neurenovierten Zimmer sind sehr schön und sauber. Die neue kleine Saunalandschaft ist mit Liebe errichtet worden. Ich finde es gut, dass Kinder erst ab 14 Jahre die Wellnessoase betreten dürfen. Die Lobby ist nach meinem Ermessen etwas zu klein geraten. Besonders sticht die Freundlichkeit des Personal hervor. Das Frühstück und besonders das Abendessen war ausgezeichnet. (Ich hätte nur gern am Abend auch ein frische Gebäck od. Brot). Anfang Jänner waren viele Familien mit Kinder. Wenn man Ruhe sucht, ist die Ferienzeit nicht unbedingt dafür geeignet. ICh fand es gut, dass man gratis WLAN bekommt. Für Familien ein sehr schönes Hotel mit einem guten Preis Leistungsverhältnis.
Die Neourenovierten Zimmer sind sehr schön. Ein tolles Bad, TV und sehr großzügig angeortnet. Die Sauberkeit des Zimmers hat immer gepasst.
Die Küche ist landestypisch und sehr gut. Es gibt ein großes Restaurant mit Wintergarten, wo auch die Bar inkludiert ist. (Leider gibt es keinen Raucherbereich). Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Die Freundlichekeit des Persnal und die Zimmerreinigung sind sehr gut.
Von der Lage ist der Lohningerhof optimal. Der Skibus hält von der Türe und in den Ort Maria Alm sind es 5 Minuten zu Fuß. Maria Alm ist ein ausgesprochen netter Ort. Es gibt einige kleine Hütten im Ort, wo man auch nach dem Schi fahren Apre-Ski machen kann.
- Sport
tolles Schigebiet. Nach dem Schifahren gibt es in Maria Alm genügend nette Hütten für Apre-Ski. Die Sportgeschäfte und Supermärkte haben auch am Feiertag offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|