Wir wurden nach unserer Ankunft sehr herzlich empfangen. Man war sogar bemüht uns unser Zimmer etwas früher als angegeben zur Verfügung zu stellen. Das Familienzimmer war sehr schön und sauber. Das ganze Personal ist überaus freundlich - quer durch die Bank. Vor allem möchten wir uns bei unserem Kellner bedanken (leider wissen wir seinen Namen nicht - er kommt ursprünglich aus Ungarn) - er hat uns die ganze Woche sehr freundlich verwöhnt - so ein Personal kann man sich echt nur wünschen. Das Essen ist vom Frühstück bis hin zum Abendessen echt ein Traum!
Wir hatten das Familienzimmer gebucht. Die Kinder hatten ein eigenes Zimmer mit Stockbett und Bad inkl. WC. Das Kinderzimmer und das Bad hätten etwas größer sein können, aber ja das wussten wir im Vorhinein. Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen waren genau in der richtigen Härte.
Das Essen ist sehr gut und der Speisesaal von der Optik her ein Traum - wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wie schon erwähnt - top Personal!
Die Lage ist sehr gut. Man ist schnell im Zentrum. Der Schlepplift Natrun ist in kürzester Zeit zu Fuß (mit Skischuhen) zu erreichen. Das war auch mit 2 Kindern kein Problem. Wer direkt bei der Gondelbahn starten möchte, kann vor der Haustüre in den Skibus einsteigen und man ist in 3 min beim Ziel.
- Sport
Der Wellnessbereich wurde erst neu gemacht und er ist wirklich sehr schön geworden. Ein Pool oder Whirlpool wäre noch das Tüpfelchen am i :-)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten! Gerne geben wir die Komplimente an unser Personal sowie "Ihrem" Kellner Laszlo weiter! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen und vielleicht fällt uns fürs "i Tüpfelchen" noch was neues ein bis dahin :) Alles Liebe aus Maria Alm Familie Lohninger und das ganze Lohningerhof Team