Das Hotel Lohningerhof ist ein super schönes Hotel in mitten des Hochkönigs mit sehr sehr tollem, herzlichem und freundlichem Personal! Wir waren zu 3. mit unserer Tochter (1 Jahr) vor Ort und uns wurde alles ermöglicht. Es wurde sich sehr gut um alle gekümmert. Wir möchten auf jeden Fall noch ein 3. Mal wieder kommen!
Viel Platz und separate Toilette. Alles sehr sauber.
Beim Essen und der Getränkeauswahl wurden wir nicht enttäuscht. Das Frühstück bot eine riesige Auswahl. Die Nachmittags-Jause bestand aus verschiedenen Kuchen und kleinen Salaten, sowie Brot zur Selbstbedienung. Abends konnte man immer zwischen 3 Hauptspeisen wählen, sodass immer für jeden etwas dabei war.
Super nettes Personal. Sehr hilfsbereit.
Super Lage, alles ist gut zu erreichen. Das Dorf und Einkaufmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Alle Bahnen sind in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Außerdem gibt es auch direkt von hier tolle Wanderstrecken.
Mit der Hochkönigkarte kann man sehr viel in der Gegend unternehmen. Das Hotel hat für Schlechtwetter Tage oder für die Entspannung nach den Wanderungen eine tolle Saunalandschaft, sowie einen beheizten Außenpool. Im Spielekeller gibt es Beschäftigung für junge und alte Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara und Familie! Wir hoffen ihr seid wieder gut zu Hause angekommen und das Schwimmen vorm abfahren hat zum gewünschten Ergebnis geführt :) Schön, dass alles gepasst hat und der Urlaub erholsam war. Das ist nicht immer einfach mit Kleinkind. Wir haben uns sehr gefreut euch wieder bei uns zu begrüßen und wir sind schon gespannt und freudig aufs nächste Jahr. Alles Liebe inzwischen und bis zum nächsten Mal! Familie Lohninger & das LoHo Team