Wir verbrachten nun zum 5x unseren Skiurlaub in dem wunderschönen und mit liebevollen Details ausgestatteten Hotel. Immer wieder gerne!! Die Gastgeber Familie Lohninger samt Mitarbeiter versucht im Hintergrund dem Gast mit kleinen Aufmerksamkeiten immer wieder zu überraschen und es gelingt. Dort wird Service nicht nur gesagt sondern auch gelebt!
Die Zimmer sind sehr groß mit allem was man braucht, große Betten,Balkon,Sternenhimmel Bad und Toilette getrennt. Außerdem sind die Zimmer wie auch alles andere im Hotel äußerst sauber und gepflegt.
Durch den wirklich gelungen Umbau kommt das Buffet noch besser zur Geltung. Das Menü immer mit regionalen Produkten involviert sehr schmackhaft. Die Getränke und Weinkarte sehr gut und immer was feines für jedermann dabei. Die neue Bar, großartig und gelungen.
Die Damen im Service sind sehr freundlich,aufmerksam und immer ein Lächeln im Gesicht. Die Gastgeber Familie Lohninger, sind um jeden einzelnen Gast sehr bemüht und sind vom Herzen wirkliche Gastgeber.Ausserdem wird das Hotel ständig erneuert, umgebaut oder renoviert. Dabei möchte ich der Chefin sowie auch dem Senior Chef großes Lob für den tollen Geschmack und den Restaurant Umbau gratulieren. Wirklich gelungen. Nicht zu vergessen der großzügige Wellnessbereich,sehr angenehm.
Der Ort Maria Alm ist ruhig und doch ist vom Hotel aus in nur ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.Es gibt Supermärkte,Banken diverse Restaurants und der Skibus hält direkt vorm Hotel.Reichlich findet man auch Wintersport Shops.
- Sport
Der Wellnessbereich sehr gepflegt und sauber. Bademäntel und Badetasche inkl.Badehandtücher werden vom Hotel gestellt. Super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Familie Ruttmann, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und herzlichen Dank für Ihre Komplimente. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Umbau gefällt das neue Restaurant, die Buffetlandschaft mit Frühstückskoch und die gemütliche Hotelbar kommen bei unseren Gästen wirklich sehr gut an. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Lohningerhof. Herzliche Grüße aus Maria Alm Familie Lohninger & das Team vom Lohningerhof