Heckis (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder.

Ein schönes Hotel - genau wie man es in Österreicht erwartet. Viel Holz, schöne große Balkons mit toll gepflegten Blumenkästen, die einen sehr farbenfrohen Eindruck vermittelten. Erster Gedanke - wie schön!

• Das Zimmer (wir hatten eine Juniorsuite) war sehr gut ausgestattet - es gab (fast) alles, was man zu einem perfekten Urlaub braucht. Der Sternenhimmel über dem Bett wiegt einen nachts in sanfte Träume :-))

• Das komlett neu gestaltete Restaurant ist eine Augenweide für den Gast. Das Frühstücksbuffet war sehr sehr reichhaltig - es gab immer frisches Obst, Smoothies, auf Wunsch wurden Spiegeleier zubereitet, natürlich gab es auch die Klassiker wie Rührei und Speck, Wurst, Käse und Fisch. Brot und Brötchen gab es in großer Auswahl - besonders zu empfehlen sind die Kuchen und das selber gebackene Brot Wir hatten Halbpension gebucht und es nicht einen Abend bereut!!! Die Gerichte waren alle von sehr guter Qualität und sehr schmackhaft - und - wer ganz ganz großen Hunger hatte, konnte auch Nachschlag bekommen. Neben tradioneller Küche gab es auch immer mindestens ein Gericht für Vegetarier und auf Wunsch konnte man sich sein Essen morgens auch "in anderer Zusammensetzung" bestellen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit :-))

• Das gesamte Personal im Hotel ist sehr sehr freundlich, aufmerksam und ging immer auf die Wünsche der Gäste ein. TOLLER SERVICE!!!!

• Gut
  • In der unmittelbaren und weiteren Umgebung des Hotels gibt es sehr viele schöne Ausflugsziele und Wanderrouten.

• Gut

DIe Sauna haben wir dieses Mal nicht genutzt - aber bei unserem letzten Besuch. Es ist eine kleinere Saunaanlage - aber dafür sehr sehr fein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Heckis

Liebe Heckis! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihre Urlaubserlebnisse zu teilen. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Maria Alm Familie Lohninger & ihr hilfsbereites Team