Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erich (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Winter
Zimmer top - Essen flop

Schönes neues Hotel, erster Eindruck sehr gut!

• Zimmer sehr groß, sauber, neu eingerichtet. Sehr nett ist der "Sternenhimmel" an der Zimmerdecke. Einzige Kleinigkeit: Mir fehlen ein paar Haken, um evtl. Schihose oder Anorak, falls diese feucht sind, aufzuhängen und es gibt keine Minibar.

• Frühstück: so la la, es fehlt meiner Meinung nach an frischem Obst, es gibt meist Wurst statt Schinken und Marmelade wird in Kleinverpackungen angeboten. Abendessen: Es gibt 5 Gänge, jedoch keine Highlights. Die Hauptspeisen manchmal sehr gewöhnungsbedürftig: - Gemüselaibchen auf Spaghetti mit Tomatensoße (aus der Dose?) - Spieß mit Pommes in Soße Wir haben uns in unseren vorangegangenen Urlauben immer schon aufs Abendessen gefreut, dies kann man hier wirklich nicht behaupten.

• Gut
  • Personal im Großen und Ganzen sehr freundlich und bemüht (manchmal auch etwas frech, ist aber nicht bös gemeint)

• Lage zu Einkaufsmöglichkeiten, Schibus, Ortszentrum ideal.

• Sport

Neue Wellnessanlage, super sauber, aber auch hier fehlt es an Kleinigkeiten: Im Ruheraum ist es teilweise sehr laut, da dieser auch Vorraum zu den einzelnen Saunaräumen und Duschen ist. Es gibt keine Möglichkeit, Saft, Tee, oder Wasser zu trinken. Infrarotkabine hat nicht funkioniert oder war zu kalt eingestellt?! Vor den Saunaräumen fehlen Haken für Bademäntel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Erich

Liebe Frau Brigitte, vielen Dank für Ihre Anregungen. Jeder von uns braucht wohl ab und zu einen “Stups“ um gewisse Dinge zu überdenken und auszubessern. Fast genau vor einem Jahr fiel der Startschuss zum größten Umbauprojekt des Lohningerhofes. Und oft sind es die banalen Dinge, die den Unterschied zwischen einem Aufenthalt und einem Traumurlaub machen. Sie haben vollkommen recht, Hacken kann man nie genug haben, und wir werden noch mal mit offenen Augen und “Bohrmaschine” durch alle Räume gehen. Die Pläne für eine Umgestaltung des Wellnessbereiches mit einem abgeschlossenen Ruhebereich nehmen bereits konkrete Formen an. Sobald wir von den Behörden “grünes Licht” haben, bzw. alle Details geklärt sind, geht es los. Wir werden auf alle Fälle ab sofort schon dafür sorgen, dass die Wasserbecher immer am richtigen Platz stehen und es auch im Wellnessbereich an sonst nichts mangelt. Und wer weiß - vielleicht sehen wir uns ja im nächsten Winter wieder. Kuschelig, unterm Sternenhimmel einzuschlafen ist ja in der heutigen Zeit wirklich was Besonderes und nicht überall zu finden. Mit herzlichen Grüßen aus dem Bilderbuchdorf Maria Alm Familie Lohninger & Team