Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Guter Ausgangspunkt für ein Wanderwochenende

Gut

Ein historisches Stadthaus beherbergt das Hotel Lohspeicher. Im Erdgeschoss liegt die kleine Rezeption sowie der Frühstücksraum bzw. das Restaurant des Hotels. In den drei Stockwerken darüber befinden sich die zehn Zimmer. Auf der dem Hotel gegenüber liegenden Gassenseite ist eine kleine Terrasse mit Stühlen und Tischen, die von Rauchern gerne genutzt wird. Das Anwesen machte insgesamt einen gepflegten Eindruck.

• Unser Zimmer im dritten Stock bzw. unter dem Dach erreichten wir mit einem Aufzug. Das Zimmer war spartanisch eingerichtet, was uns bei einer Verweildauer von zwei Nächten aber nicht störte. Trotz hoher Sommertemperaturen und fehlender Klimaanlage war es nachts im Zimmer nicht sonderlich heiß. Die Matratze des Doppelbetts war gut, die Kopfkissen verursachten jedoch bei einem von uns starke Nackenschmerzen. Die Inhaber stellten uns jedoch direkt auf Anfrage eine Kissen-Alternative zur Verfügung. Das Bad hat keine Ablagemöglichkeiten.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und reichhaltig. Die Speisen waren frisch und lecker. Das Restaurant des Hotels scheint nicht mehr in Betrieb zu sein.

• Gut
  • Die Eigentümer waren sehr freundlich, hilfsbereit und gaben gute Ratschläge für Touren in der Umgebung. Auf unsere Wünsche wurde sofort reagiert. Nach dem Check-out konnten wir unser Gepäck noch bis zum Abend an der Rezeption lassen.

• Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Cochemer Marktplatz entfernt, in einer kleinen ruhigen Gasse. Eine Anfahrt mit dem Auto vor das Hotel ist nicht möglich. Die Hotelinhaber bieten aber ihre Hilfe an, falls Gepäck zum Hotel gebracht werden muss. Das Auto kann außerhalb der Stadtmauer geparkt werden, u.a. in einer Tiefgarage in der Jahnstraße. Von dort bis zum Hotel sind es etwa 5-10 Minuten zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018