Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Liebevoll restauriertes Denkmal

Ein denkmalgesschütztes altes, tradionsreiches Haus, das mit viel Liebe zu stilvollem Detail ausgebaut wurde. Unser "Comfort"-Zimmer war im Stil eines professionellen 4-Sterne-Hotels eingerichtet, das Bad geschmackvoll und praktisch. Der Inhaber hat sich auch um unsere Sonderwünsche persönlich gekümmert. Wir haben uns in jeder Beziehung sehr wohl gefühlt. Tip für zukünftige Gäste: Lassen Sie sich vom Chef die Einrichtung des Restaurants zeigen - sehenswert Sonderwünsche persönlich gekümmert. Wir haben uns in jeder Beziehung sehr wohl gefühlt. Lassen Sie sich vom Chef die Einrichtung des Restaurants zeigen und die Geschichte des Hauses erklären.

• Gut
  • Ausreichende Zimmergröße - schöne und sinnvolle Einrichtung - alles hell und ansprechend - so richtig zum wohlfühlen.

• Gut
  • Der Inhaber ist ambitionierter Küchenmeister - Angebot, Servise und Dekorationen verdienen einen kleinen Michelin-Stern. Die Quailtät der Speisen hat noch etwas Platz nach oben. Die Einrichtung ist sehenswert: Ein alter Speicher wurde über drei Ebenen sehr einfallsreich gestaltet.

• Kleines Hotel und Restaurant, daher kümmert sich der Inhaber persönlich um fast alle Belange. Er ist sehr entgegenkommend und hilfsbereit.

• In der Stadtmite von Cochem, einige Stufen oberhalb des Marktes.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife