Waren zu Beginn unserer Reise für 5 Tage bei Lolita und sind, nachdem wir auf Phangan & Tao waren gerne nochmals für die letzten 4 Tage zurückgekommen. Die Lage am Strand ist nahezu perfekt, besser geht es wohl nicht auf Samui. Sehr ruhig, super Strand und direkte Sicht aufs Meer (1. Reihe). Keine beeinträchtigung durch Korallen oder Ebbe, jederzeit kann man gut Baden/Schwimmen, was in anderen Buchten twilweise nicht möglich ist. Besitzerin hat sich sehr bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen, auch ein Wechsel innerhalb der Anlage in einen anderen Bungalow war kein Problem, wenn grad einer frei wurde/war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Für Thaiverhältnisse gut, da haben wir in der selben Preisklasse viele Schlechtere gesehen, aber auch manch Bessere. Zimmerservice jeden Tag, auch mit Handtuchwechsel. Genug Platz auf der Terrasse um am Abend zu entspannen.
Direkt am schönen Maenam Beach neben einem Luxusresort. ca. 150m zur Hauptstraße, wo diverse Shops, Supermärkte,... sind. Diverse Restaurants/Bars am Strand gut zu erreichen. Fähre nach Koh Phangan in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Manfred |