Die Anlage besteht aus 39 Bungalows und einem Restaurant. Das Publikum ist altermäßig gemischt, meist deutschsprachig. Wir hatten einen Strandbungalow aus welcher ausreichend für 4 Personen war. Der Preis betrug 1700 Baht incl. 2 Zustellbetten für unsere Kinder. Mahlzeiten waren nicht im Preis enthalten. Unbedingt Donnerstags abend die Walking Street besuchen!!!!
Unser Bungalow lag direk am strand mit Blick auf das Meer und die Palmen. Er war ausreichend groß, hatte ein Badezimmer, eine Klimaanlage und einen Kühlschrank (die Geränke haben wir uns immer im 7eleven geholt, da günstiger als im Restaurant und auch eine größere Auswahl vorhanden). Unserr Bungalow gehörte zu den älteren die noch aus Holz gebaut wurden. Die neueren sind alle aus Stein. Wir haben uns aber in unserem sehr wohl gefühlt und würden genau diesen immer wieder nehmen wollen.
Im Restaurant gab es thailändische und auch einige europäische Speisen. Wir haben dort allerdings nur gefrühstückt (mit Blick aufs Meer), abends waren wir immer mal woanders. Das bei holidaycheck empfohlene Restaurant Uncle Noi ist wirklich klasse. Zu empfehlen ist auch der Abendessenmarkt in Nathon am Hafen. Dort kann man unter meist einheimischen besuchern sehr gut und günstig essen. Gezapftes bier gab es dort auch!
Das Personal war durchgänig freundlich und sprach gut englisch. Wenn man morgens seine Wäsche abgegeben hatte, bekam man sie abends frisch gewaschen und gebügelt zurück. Unsere Bungalow wurde täglich gereinigt und manchmal wurden auch frische Blumen hineingestellt. Wir hatten 14 Tage direkt im Resort gebucht, der Email Kontakt war problemlos (da in deutsch) und wir wurden auch pünktlich am Flughafen abgeholt. Wir mußten allerdings 2 Tage früher abreisen als gebucht und bekamen anstandslos den Preis für 2 Nächte zurückerstattet, da wir bereits bei Ankunft alles bezahlt hatten. Bei einen Pärchen, die über ein Reisveranstallter gebucht hatten war das nicht der Fall.
Das Resort liegt direkt am schönen von Palmen gesäumten Strand. Das Örtchen Maenam ist in 5 Minuten zu Fuß zu errreichen. Es gab einige Restaurants in der Nähe des Resorts, eine kleine gemütliche Stradbar und auch Einkaufsmöglichkeiten. Der 7eleven an der Hauptstraße hat sogar 24 Stunden geöffnet. Es ist aber insgesamt eine ruhige Gegend, keine Bars, Discotheken usw. Donnerstags findet immer die Walking Street statt, dort gab es auch Live Musik vor dem chinesischen Tempel.
Wir bewerten diese Rubrik mit sehr gut, weil es weder Animation noch einen Pool gab. Was den Sport betrifft so kann man im Meer prima schwimmen und am Strand joggen gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Klaus |