- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Lage der "Hütten" sind toll aber: - Die Bungalows sind heruntergekommen (Schimmel im Bad, rostige Nägel auf der Terasse, Klimaanlage funktioniert nicht ...) - Der Strand ist dreckig - Das Meer ist durch das nebenanliegende Güllebecken verschmutz, ist gelblich und stinkt. Baden ist nicht möglich - 1700 Bath sind viel zu teuer. Die Inhaberin ist sehr gierig und Verhandlungen sind nicht möglich. - Das Essen im zugehörigen Restaurant ist teuer, schlecht und es sind kleine Portionen Fazit: NIE WIEDER!!! Übrigens, wer dennoch unbedingt hinwill sollte unbedingt direkt buchen. Die in der Beschreibung genannte E-Mail-Adresse gehört einem Vermittler der nur kassiert aber nichts tut!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Simone |
Hallo Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn sie nicht gerade erfreulich ist. Da es Ihnen bei uns nicht gefallen hat fragen wir uns natürlich warum Sie eine ganze Woche geblieben sind. Auf Koh Samui gibt es hunderte von Unterkünften, die ersten liegen nur einen Steinwurf von uns entfernt! Da Sie sich über rostige Nägel beklagt haben müssen Sie demnach in einem der 4 alten Holzbungalows untergebracht gewesen sein. Von unseren 15 Strandbungalows sind noch 4 von der alten Sorte aus Holz, alle anderen sind gemauert (davon 6 VIP-Bungalows mit TV und hochwertiger Möbelierung). Da Sie in der Nebensaison im Mai bei uns waren wäre es kein Problem gewesen in einen Steinbungalow umzuziehen bzw. am Ankunftstag direkt einen solchen zu beziehen. Zur Zeit werden alle 4 Holzbungalows renoviert. Eigentlich wollten wir sie durch Steinbungalows ersetzen, aber viele Stammgäste hängen an den alten Holzbungalows. Leider war im April und Mai das Meer teilweise in einem nicht akzeptablen Zustand, da es im Nachbarresort "Santiburi" einen Rohrbruch gab. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Mittlerweile ist der Schaden wieder behoben! Was meinen Sie eigentlich mit man sollte unbedingt DIREKT buchen? DIREKT beim anonymen Internetportal "agoda"? DIREKT vorbeikommen und schauen ob etwas frei ist? Hätten Sie DIREKT über den sog. "Vermittler" gebucht, welcher sich um die deutschsprachige Korrespondez kümmert und den Gästen mit Rat und Tat zur Verfügung steht, hätten Sie übrigens statt 1700 Baht nur 1500 Baht bezahlt. Informationen zu den Preisen finden Sie hier in der Hotelbeschreibung.