Das Resort hat ca. 40 Bungalows, wobei 15 direkt am Strand stehen, einer davon war unser. Zum Resort gehört auch ein Restaurant wo es auch WiFi gibt, sowie Massage am Strand. Jörg hat uns eine Menge Tipps gegeben ohne die unser Urlaub nicht so schön und unkompliziert gewesen wäre. Herzlichen Dank an dieser Stelle.
Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand. Er hatte Klimaanlage, Kühlschrank, Bad mit heißem Wasser ein komfortables Doppelbett und etwas Mobiliar. Das Beste: die Terrasse mit Blick auf Strand, Meer und Palmen. Wo findet man sonst noch so etwas?!
Da wir nur im Restaurant frühstückten (und Mails checkten) können wir hier nicht viel berichten. Kaffee war gut, Aussicht wie vom Bungalow und sauber war es auch.
Das Resort wird von einer netten Familie geführt. Arm die Jüngste spricht perfekt englisch und arbeitet an der Rezeption. Bei Verständigungsproblemen hilft Jörg, der die Reservierungen macht gerne. Er hat auch immer gute Tipps parat. Zimmerreinigung erfolgte täglich.
Das Resort liegt direkt am Strand und ca 5 Minuten vom chinesisch geprägten Dorf Maenam entfernt. Dort gibt es einige chinesische Häuser und auch einen sehenswerten chinesischen Tempel. Donnerstags ist dort immer Walking Street mit vielen Ständen und musikalischen Darbietungen vor dem Tempel Ansonsten gibt es einige Strandbars, div. Restaurants und einen kleinen Supermarkt der nicht nur alles hat, sondern auch rund um die Uhr geöffnet hat. Frühaufstehern ist der Morgenmarkt zu empfehlen, gleich hinter dem 24h Supermarkt an der Hauptstrasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Kirsten |