Constanze (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Zeit bei Lolita

Gut

Kleine gepflegte Anlage direkt am traumhaften, ruhigen Strand von Mae Nam. Lolita, die Besitzerin ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Zudem kocht sie sehr gut. Preise gut, auch Frühstück und Getränke in Ordnung, gutes Preis/Leistungsverhältnis Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Bungalows sind teilweise abgewohnt (v.a. das Bad), aber eben dann auch entsprechend günstig. Es gibt unterschiedliche Bungalows, neuere, ältere. Am Besten vorher informieren und dann nach Geschmack und Geldbeutel buchen. Wir waren als Familie mit 2 Kindern (11 und 13) 4 Nächte bei Lolita und hatten sehr schöne Tage. Die Hauptstrasse von Mae Nam mit 7/11, Bankautomat etc ist in 5 Minuten erreichbar. Von dort fahren auch die Songthaews ( Pickup-Trucks (meist in der Farbe weinrot) ) zu anderen Stränden/ Orten. Lolita hat uns auch geholfen, einen Fahrer zu buchen , der uns einen Tag die Insel gezeigt hat. Ihr Neffe fuhr uns zum Fährhafen nach Nathon und war behilflich beim Kauf der Tickets. Alles in allem empfehlenswert.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut