Viele verschieden Bungalows. In der ersten Reihe links vom Resteraunt befinden sich 3 verschiedene Kategorien. Vom einfachen Bungalow bis zu den neueren Bungalows ausgestattet mit Aircondition und Kühlschrank. Es wird auf Sauberkeit geachtet. Wir sind zum interneten auf die Hauptstraße gegangen. Von der Lolita rauf auf die Hauptstraße, dann rechts ca. 300 Meter, auf der rechten Seite. Danach ist ein Schneider und ein Optiker. Beim Internet sind sie super nett, Aircondition, sauber, Wasser ist gratis dazu. 1 Minute 1 Bhat. Beim Optiker habe ich mir eine Brille machen lassen, für die gleiche Brille habe ich in Österreich 480 € bezahlt, auf Koh Samui 200€.(Silhouette) Im Cupid waren wir öfters essen, weil es dort super gut geschmeckt hat. Besonders der Fisch"Cupid Style war bestens. Wir waren 12 Tage auf Koh Samui- also in der Regenzeit. In den ersten 7 Tage hat es nur in der Nacht geregnet, dann ca. 2 Stunden am Tag und die letzten Tage auch mal fast den ganzen Tag.
Wir waren im Bungalow Nr. 14. Ist neu bzw. 2006 gebaut. Direkt am Strand, postkartenstyle. Ausreichend groß. 1 deutschsprachiges Programm im Fernsehen, englische und thailändische Programme. Die Hunde sind etwas lästig, dadurch das sie in der Nacht immer etwas zu bellen finden. Leider etwas teuer für Koh Samui. Wir haben pro Nacht 3500 Bhat gezahlt. Fand ich etwas viel.
Wir waren immer bei Lolita frühstücken und es war alles sehr gut. Pro Frühstück ca. 200 Bhat für 2 Personen.
Alles bestens. Angefangen von der Zimmerreinigung bis zum Wäscherei- Angebot.
20 Minuten vom Flughafen(400 Bhat- 1200 Bhat sind 25 €), Lage von Lolita ist direkt im Ortkern. Es gibt genügend Restaurant in der Nähe. Im BohPut, in Fischermensvillage, gibt es ganz tolle Restaurants (zb. "56 in Worten Fiftysix") und es ist relativ leicht mit dem Taxi oder Picup zu erreichen ( ca. 10 min. Fahrt). Tolle Restaurants sucht man in Mae Nam vergeblich.
Es gibt keine Liegestühle bei Lolita. Haben uns welche um 250 Bhat an der Hauptstraße besorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Martina |