Jasmin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Lage, mehr nicht!

Schlecht

Wir kamen von der Nachbarinsel Ko Phangan und freuten uns auf unseren Aufenthalt in Ko Samui. Beim Eintreffen war das Personal bzw. die Eigentümerin nicht wirklich freundlich, was uns aber nicht wirklich störte. Der Bungalow punktete sofort mit der tollen Lage, direkt am Sandstrand und mit dem Blick auf die Insel Ko Phangan. Der Bungalow war schon etwas in die Jahre gekommen, was sich gleich mal durch eine nur schwer zu sperrende Eingangstür zeigte, was aber unseren Aufenthalt nicht wirklich beeinträchtige. Was uns grundlegend gestört hat war die Sauberkeit. Egal wie viele Sterne ein Hotel hat, Sauberkeit sollte immer an erster Stelle stehen. Im Bad fielen sofort die Haare im Waschbeckenabfluss und am Boden auf. Laden haben wir nicht benützt, da diese einfach zu schmutzig waren. Das Zimmer wurde aber täglich gereinigt und auch die Duschtücher wurden täglich gewechselt (was eigentlich gar nicht nötig ist) Frühstück war nicht inkludiert, konnte man aber im dazugehörigen Restaurant zu sich nehmen. Haben wir auf Grund der nicht vorhandenen Freundlichkeit des Personals nicht gemacht. Wifi gab es auch nicht, obwohl Internet bereits jedes Restaurant anbietet.

• Größe und Ausstattung total in Ordnung, aber leider wie oben schon beschrieben, nicht gerade sauber.

• Schlecht
  • Bis auf die tägliche Zimmerreinigung waren wir vom Service nicht wirklich begeistert, da eigentlich kein Service geboten wurde.

• Das Hotel selber punktet vor allem durch die Lage. Es ist wenig los und man entspannt fast alleine unter den Palmen (vor allem um diese Jahreszeit) umliegend befinden sich einige Restaurants und auch ein 7Eleven befindet sich gleich um die Ecke. Der Strand ist steil abfallend, also zum schwimmen perfekt. Für Ruhesuchende ist die Lage optimal, wer abends auch mal etwas mehr unternehmen möchte sollte auf Strände wie Chaweng ausweichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014