Sybille (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub Koh Samui - nicht´s für Pauschalos!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn Du eine nette Bungalow-Anlage suchst, in der Preis & Leistung stimmen, bist Du bei Lolita genau richtig. Kein Stress mit Halb- oder Vollpension, denn es gibt sie nicht!! Du isst einfach, wann du willst, ala Card. Wir sind sehr oft nach "draußen" gegangen und haben unsere eigenen kulinarischen Entdeckungen gemacht. Es gibt viele einfache Küchen in der Nähe, da könnt ihr Thai-Essen "live" erleben. Natürlich findet Mann/Frau auch genug an europ. Futter in der Nähe, wenn der Magen mal nicht mitspielt (so wie bei mir!). Wir hatten einen Beach-Front die gesamte Zeit, einfach ein Traum. Keine 20 Meter ins Meer, tolle Aussicht & Lolita und Co. halten Strand und Anlage sehr sauber. Was ich persönlich super fand, es waren keine Rabauken aus Ost-Europa in der Anlage.... Abends, ab 22 Uhr traumhafte Ruhe .... Wir haben es am Strand, auf der Terrasse oder zum Mitternachtsschwimmen im Meer, mehr als genossen. Ausflüge haben wir nicht gebucht, doch haben wir mitbekommen, dass dies auch prima geklappt hat. Die Nichte vom Besitzer, die das Resort managed, spricht perfekt englisch. Und ansonsten stehen als Kontakt und Anlaufpunkt auch zwei liebe Bekannte zur Verfügung, die alle Wünsche koordinieren können. Wenn Ihr neugierig geworden seid, und mehr Infos wollt, dann kontaktiert einfach auf Facebook: https://www.facebook.com/ann.jarenpanich oderhttps://www.facebook.com/jorg.blecher?fref=ts Die helfen Euch weiter und organisieren ALLES :-) Sabine & Sybille

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Sybille