Die Hotelanlage verfügt über viele Bungalows die aber in einer sehr schönen und weiträumigen Gartenanlage verteilt sind. Gäste waren überwiegend aus Amerika, auch Reisebusse machen dort halt. Wlan war inklusive.
Die Bungalows sind sehr gemütlich. Alles komplett aus Holz eingerichtet. 2 bequeme Queensizebetten, Kühlschrank, Flatscreen... Und zwei Terrassen. Das Badezimmer war groß, in die Dusche hätten bestimmt 6 Personen gepasst! Einziges Manko: Sehr hellhörig Obwohl der nächste Bungalow 5 Meter entfernt war, hat man normale Gespräche mitgehört.
Frühstück war ok, für europäischen Gaumen fehlte jedoch Wurst, Käse oder Brot. Es gab eine Eierstation, Gallo Pinto, Pancakes...
Zimmerservice war tadellos. Eine Lampe flackerte bei uns, und wurde nach Reklamation umgehend repariert. Ansonsten...sehr unhöflich. Angefangen bei der Rezeption bis zum Servicepersonal beim Frühstück. Ich benötige kein langes persöhnliches Gespräch, aber ein bye beim check out wäre doch wünschenswert...stattdessen funkte er direkt die Reinigungskraft an, sie soll das Zimmer herrichten.
Die Hotelanlage ist nach 1km Feldweg zu erreichen. Auto ist daher für Ausflüge nach La Fortuna Pflicht. Der Ortskern ist ca. 3km entfernt. Die Anlage ist eingebettet in die Natur, man sieht/hört die ganze Zeit Vögel. Den Arenal soll man sehen können...zu unserer Zeit war es jedoch so neblig dass man nichts sah.
Die Poolanlage sah gepflegt aus. Neben dem Pool gab es auch einen beheizten Whirlpool.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Carina |