Evelyn (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Außen hui, innen pfui

Positiv kann man zu den Hotel sagen das es in einer zentralen Lage liegt, das ist aber auch schon alles was positiv ist. sauber ist anders das Personal ist unfreundlich man hat den Eindruck als wäre man lästig. das Frühstück ist wie bei "Und täglich Grüßt das Murmeltier" -immer das gleiche! Die Kaffeemaschiene war jeden morgen defekt, der Kellner war mit dem Gerät überfordert. 6 Tage(!!) gab es abezählt jeden morgen 3 Scheiben Käse, 3 Scheiben Kochschinken und ein komisches Ei. Was am meisten gestört hat war das, daß Personal den Aufgang direkt neben unserem Zimmer hatte und ständig die Treppen auf und ab, Tür auf, Tür zu , knall, schepper peng - einfach sehr nervig... Das Skigebiet ist super aber man sollte sich seine Unterkunft sehr genau anschauen, ach übrigens Pension "USVIT" ist auch nicht zu empfehlen, das ist aber eine andere Geschichte. Dieses Hotel lieber nicht buchen!

• Sehr schlecht
  • Sehr bescheiden...Zelten ist komfortabler würden wir sagen.

• Sehr schlecht
  • Angeblich beste Steakhauskette?

• Schlecht
  • Fand nicht statt! Ich weiß nicht was ich dazu sagen soll, es fand einfach kein Service statt, wozu dreißig Zeichen?

• Sehr zentrale Lage, das ist das beste am ganzen Hotel, man kann das Auto die ganze Woche stehen lassen und kann allas zu Ski oder zu Fuss erreichen.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2009