Das kleine Hotel liegt im Zentrum von Spindelmühle. Die Busstation zum Svaty Petr und zum Medvedin liegen direkt vor Hotel, auch der Bankautomat befindet sich gleich in der Nähe. Vom Hotel ist es nicht weit bis zu den Bars und Restaurants der Stadt. Im Lomnice gibt es 31 Betten in Zwei- und Dreibettzimmern und ein Appartement. In allen Zimmern gibt Duschen, WC, Telefon und TV. Vor dem Hotel steht den Gästen ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung. Restaurant und Bierbar befinden sich im Hotel.
Zimmer sind in Ordnung. Ausstattung ist einfach, aber reicht vollkommen aus. Leider haben wir im Bad Schimmel entdeckt, also nicht für jedermann geeignet. Unser Zimmer lag an der Straße, etwas Lärm war zu hören. Hotel hat zwei Sterne, dafür ok!
Wir hatten im Preis nur das Frühstück inklusive. Es war ok, aber wenig abwechslungsreich. Meist gab es Mohnbrötchen und Brot mit Marmelade, meist auch Schokolade, nicht immer Wurst, aber immer Käse zur Auswahl. Dazu immer eine Kleinigkeit wie Eier oder Kuchen und ein wenig Obst. Zum Trinken hatte man die Auswahl zwischen Kaffee, Tee und Saft. Da wir im letzten Jahr schon gute Erfahrungen im Restaurant gemacht haben haben wir auch dieses Mal die meiste Zeit auch hier zu Abend gegessen. Die Auswahl ist aussergewöhlich groß, zu anderen Restaurant günstig und einfach lecker. Sehr zu empfehlen.
Eine Rezeption gibt es in dem eigentlichen Sinne nicht. Man sollte nach dem Besitzer im Restaurant nachfragen, dieser bemüht sich jedoch so gut wie möglich. Das Personal versteht einigermaßen gut deutsch. Wir haben während unseres Aufenthaltes zwei Kellner kennengelernt, die beim Frühstück und beim Abendessen zu diensten waren. Er war sehr nett und sehr bemüht, Sie war etwas sehr ruhig und hatte selten ein nettes Lächeln für uns übrig. aber war zu ertragen;-) Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt, man kann damit rechnen, dass die Sauberkeit im Bad etwas zu wünschen übrig läßt. Mussten anfang erst eine tote Spinne beseitigen.
Wie schon erwähnt liegt das Hotel direkt im Zentrum, mit Bushaltestellen direkt vorm Hoteleingang. Hotel bietet Ausgangspunkt für alle möglichen Ausflüge. Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb von 2 Minuten zu erreichen, wie auch alle Reastaurants und Bars.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |