- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vor dem Beginn einer Flusskreuzfahrt haben wir eine Nacht in diesem Hotel verbracht und uns sehr geärgert: für € 160,- für das Doppelzimmer hat man uns in ein Zimmer mit Blick auf den Hinterhof gepfercht, das winzig klein war , sehr altmodisch möbliert (wohl noch aus Sowjetzeiten!) und erst auf unsere Reklamation hin das Bad mit zweiten Handtüchern und das Bett mit einer zweiten Decke ausgestattet. Leider konnten wir uns erst am Abend nach Bezug des Zimmers im Internet kundig machen, was das Hotel eigentlich an Ausstattung bieten sollte. Die schönen Bilder trügen - wir haben jedenfalls für einen stattlichen Betrag ein sehr schlechtes Zimmer bekommen. Am nächsten Morgen haben wir ehr ungehalten reklamiert (das war sicher unser Fehler), und nach langen Verhandlungen mit dem Manager einen 10% Nachlass erhalten. Auf das Frühstück für fast € 30 pro Person haben wir verzichtet - wir fühlten uns regelrecht betrogen. Das Haus selbst liegt wunderschön direkt am Wasser, aber das macht den schlechten Eindruck nicht wett! Wir raten daher ab, dieses Hotel zu wählen - es gibt ausreichend andere schöne Hotels in der Stadt, die zu günstigeren Preisen Komfort und Service bieten!
Winzig klein, Utensilien zunächst nur für einen Gast vorhanden!
Unsere Reklamation wurde zunächst völlig zurückgewiesen - wir haben den Eindruck, dass man uns "für dumm verkauft hat".
Das Hotel liegt sehr günstig mitten im Stadtzentrum und in unmittelbarer Nähe zur berühmten Potemkinschen Treppe - aber: siehe oben!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Barbara |