Eckart (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Außergewöhnlich durch Lage, Angebot und Service

Das Hotel ist zentrumsnah am Hang gelegen und man hat eine gute Aussicht auf den traumhaften Molvenosee. Zum Ufer und Badebereich sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Die Terrasse mit Sonnenschirmen ist ein idealer Ort zum Ausruhen und Genießen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
Vorname:Eckart

Sehr geehrter Herr Eckart, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat. Der Molvenosee ist ohne Zweifel der wahre Protagonist unseres Gebietes. Seine außergewöhnliche Schönheit und Ruhe machen jeden Moment hier besonders. Es ist uns eine große Freude, diesen natürlichen Schatz mit unseren Gästen zu teilen. Und unsere Terrasse ist in der Tat ein ganz besonderer Ort, ideal, um innezuhalten, die Aussicht bewusst zu genießen und die Eindrücke in schöne Gedanken und bleibende Erinnerungen zu verwandeln. Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Donini und das Hotelteam Londra slow living Molveno